Sunday, June 26, 2016

Vin Rouge Française 12






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Vins français Par Stacy Slinkard. Wine Expert Mise à jour 04 Février 2016. Pour beaucoup, quand ils pensent à vin. ils pensent de la France. La France a un long héritage et fascinant comme la mère de tous les pays producteurs de vin. Mais comment France devenir le trend setter de vin établie, l'étalon-or pour tant de pays producteurs d'histoire, l'expérience et terroir d'exception ont tous joué un rôle clé dans la construction de la réputation française pour les vins classiques. A Touch of Française d'Histoire Vin Continue Reading Voici d'abord un peu d'histoire, les Grecs et les Romains sont crédités pour la plantation et la croissance au début des vignes. Puis autour du 5ème siècle, l'église est devenue le gardien dominant de la vigne et le principal producteur des vins, utilisé principalement pour le Saint-Sacrement. A travers les siècles, les vignobles de France a continué à développer tout comme le commerce extérieur. Cependant, dans les années 1800 la plupart des vignobles français ont été victimes de la maladie (phylloxéra principalement un petit insecte qui détruit les racines de la vigne) qui a paralysé les countrys dominent la production de vin. Dans les années 1900, après la France a souffert économiquement sous deux guerres mondiales, ce qui contribue en partie à une diminution significative de la qualité et la disponibilité des vins français prestigieuses, le A. O.C. (Ou Appellation Contrôlée dorigine signifie nom d'origine réglementée) a été conçu. Le A. O.C. décrit les normes pour les règlements et les lois d'aujourd'hui qui servent à la fois de définir les régions de culture du raisin ainsi que de protéger la qualité des vins vins modernes. Le A. O.C. servi à racheter la réputation du vin de countrys et de déterminer le protocole structuré pour la qualité et la cohérence au sein du marché du vin français. Lire la suite ci-dessous Un autre type de révolution française Quant à l'expérience, les vignerons français ont été affûtent leurs affaires pendant des siècles. On estime que la France compte environ 150.000 viticulteurs, produisant environ 1,5 milliards de gallons de vin par an. Il y a beaucoup de régions viticoles reconnues de plus en plus en France, couvrant nord au sud et d'est en ouest. Alsace, Beaujolais, Bordeaux, Bourgogne, Champagne, Val de Loire, et la vallée du Rhône sont les grands frappeurs avec une myriade de vignobles parsemés dans tout le pays. La Mère de tous les raisins Pratiquement tous les cépages classiques disponibles aujourd'hui provenaient de France. Les vins français continuent de servir de l'archétype auquel les vins modernes dans le monde entier sont évaluées. Par exemple, un Cab Californie aura lieu aux normes dégustation d'un Cabernet Sauvignon de Bordeaux. En France, les vins sont généralement nommés pour la vigne ou d'une région de plus en plus dans laquelle ils ont été produits, plutôt que pour le cépage qui a été utilisé. Dominant Français raisin Cépages Populaire Red Grape Cépages: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. Cinsault, Grenache, Merlot, Mourvdre, Pinot Noir. et Syrah.




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